Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dereotu yaprağı
- 10 g maydanoz yaprağı
- 3 diş sarımsak
- 250 g soğan, ikiye bölünmüş
- 100 g riviera zeytinyağı
- 700 g hindi göğsü, derisiz, kemiksiz, sinirsiz, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 1 tk tuz
- ⅗ tk toz karabiber
- ¼ tk kuru kekik
- ½ tk toz kimyon
- ½ tk toz zerdeçal (optionnel)
- ¼ tk kuru nane (optionnel)
- ¼ tk limon kabuğu, sarı kısımları, ince rendelenmiş
- 250 g közlenmiş kırmızı biber
- 250 g su
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1890.1 kJ / 452.2 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
25h 10min
Zeytinyağlı Enginar
1h
Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi
Pas d’évaluation
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Pas d’évaluation
Taze Otlu Fasulye Köftesi
25min
Körili Elma ve Tatlı Patates Eşliğinde Pastırmalı Tavuk Sarma
Pas d’évaluation
Domates Soslu ve Enginarlı Cannelloni
1h 35min
Sarımsaklı Zeytinyağı
25min
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1h
Çedarlı Pırasa Çorbası
50min
Coleslaw Salatası
15min
Misket Köfte
40min