Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dereotu yaprağı
- 10 g maydanoz yaprağı
- 3 diş sarımsak
- 250 g soğan, ikiye bölünmüş
- 100 g riviera zeytinyağı
- 700 g hindi göğsü, derisiz, kemiksiz, sinirsiz, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 1 tk tuz
- ⅗ tk toz karabiber
- ¼ tk kuru kekik
- ½ tk toz kimyon
- ½ tk toz zerdeçal (optionnel)
- ¼ tk kuru nane (optionnel)
- ¼ tk limon kabuğu, sarı kısımları, ince rendelenmiş
- 250 g közlenmiş kırmızı biber
- 250 g su
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1890.1 kJ / 452.2 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Safranlı Yoğurt ve Narlı Fırında Patlıcan
1h 10min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Pas d’évaluation
Protein Tozlu Frambuazlı Cheesecake
3h 30min
Hurmalı Ilık Kakao Sos
10min
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45min
Kekikli Mercimek ve Domates Çorbası
50min
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
2h 30min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min
Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli
16h
Baharatlı ve Yer Fıstıklı Tavuk, Basmati Pilavı
1h 25min