Versions compatibles
Balık Köftesi ve Kaparili Patates Salatası
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g ayçiçek yağı
ou 120 g üzüm çekirdeği yağı - 1 yumurta sarısı
- 15 g hardal
- 1 yk limon suyu
- 1 tk tuz, ekstra 1 tutam tuz
- ½ tk toz karabiber, ekstra 1 tutam karabiber
- 20 g kornişon turşu, parçalara bölünmüş (4 cm)
- 25 g kapari turşusu
- 1000 g derisiz, kılçıksız çipura fileto, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 15 - 20 g frenk soğanı, ince kıyılmış
- ¾ limonun kabuğu, sarı kısımları, ince rendelenmiş
- 500 g su
- 750 g bebek patates, (yaklaşık 5 cm boyutundaki patatesler, 4'e bölünmüş (bk. öneriler)
- 1 - 2 dal dereotu, ince kıyılmış
- 3 - 4 yk riviera zeytinyağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2757.1 kJ / 659.6 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 35.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Bal Kabağı Çorbası
35min
Fırın Mücver
50min
Parmesan Peynirli Risotto
30 min
Kabak Lazanya
45min
Balkabaklı Peynirli Makarna
1h 15min
Kinoalı Sebzeli Somon Salatası
35min
Mantarlı Risotto
40min
Rendelenmiş patates
15min
Domatesli Risotto
30 min
Domates Soslu Hindi Köfteleri
30 min
Balkabaklı Risotto
25min
Çikolatalı Brioş
5h 15 min