Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
360 - 380
g konserve kuru fasulye, süzdürülmüş ve yıkanmış
ou haşlanmış kuru fasulye (bk. öneri) - 100 g un
- 90 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 yumurta
- ½ demet dereotu yaprağı
- ½ demet maydanoz, sadece yaprakları
- 4 - 5 yk zeytinyağı
- 2 yk susam (optionnel)
- 4 tk kabartma tozu (yakl. 10 g'lık 1 küçük paket)
- 1 tk tuz
- 1 tk kimyon
- ¼ tk karabiber
- ½ tk toz tatlı kırmızı biber
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 5788 kJ / 1384 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 117 g
- Fibre
- 31 g
Recettes alternatives
Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
25h 10min
Kavrulmuş Soğanlı Bol Mercimekli Pilav (Mujadarrah)
1h 5min
Mercimekli Enginarlı Tavuklu Semizotu Salatası
4h 45 min
Domatesli Nohutlu Pankek
40min
Armut ve Nar ile Buharda Pancar Püresi
1h 5min
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
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Spagetti Carbonara
40min
Sicilya Usulü Jumbo Karides Salatası
Pas d’évaluation
Sebze Çorbası, Buharda Yumurtalı Ispanak
Pas d’évaluation
Kırmızı Orman Meyveleri Likörü
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Yer Fıstıklı Bar
1h 30 min
Patlıcanlı ve Bademli Dip
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