Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 yumurta sarısı
- 50 g süzme yoğurt
- 25 g limon suyu
- 1 ¾ tk tuz
- 125 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g tereyağı, küp küp kesilmiş
- 30 g riviera zeytinyağı
- 10 g un
- 650 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm), (bk. öneriler)
- 1 kuru defne yaprağı
- 1 diş sarımsak
- 500 g su
- 600 g kereviz kökü, küp küp kesilmiş (2 cm), kararmamaları için limonlu suda bekletilmiş
- 3 - 4 adet kereviz yaprağı, ince kıyılmış, süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2333.2 kJ / 558.2 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Kıymalı Ispanak
45min
Kremalı Mantarlı Et
1h 10 min
Sebzeli ve Kırmızı Şarap Soslu Bonfile
45min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50min
Mantarlı Tuz
Pas d’évaluation
Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)
Pas d’évaluation
Pastırmalı Patates Salatası
45min
Domates Soslu Patatesli Balık
50min
Ispanak Başı
40min
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50min