Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g su
- 1 tk tuz
-
150
g buğday
ou kavuzlu buğday - 200 g kapya biber, küp küp doğranmış (yakl. 0.5 cm)
- 300 g tavuk göğsü, şeritler halinde kesilmiş (yakl. 5 cm x 1 cm)
- 50 g sızma zeytinyağı
- 2 tutam toz karabiber
- 40 g badem
- 40 g soğan
- 4 - 5 dal taze ot (örn. kişniş, maydanoz), sadece yaprakları
-
20
g şarap sirkesi
ou 20 g balzamik sirke - 20 g limon suyu (optionnel)
- tuz, tat vermek için ekstra tuz
- toz karabiber, tat vermek için ekstra karabiber
- 60 g körpe roka
-
20
g dolmalık fıstık
ou 20 g herhangi bir kabuksuz kuruyemiş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tavuklu Keşkek
1h 20 min
Buğday Salatası
35min
Karidesli Şehriye Çorbası
40min
Sebze Suyu
Pas d’évaluation
Kakaolu Karabuğday Granola
2h 35min
Spagetti Carbonara
40min
Rozbif
5h 30min
Sebzeli Tavuk Fricasse
2h
Sicilya Usulü Jumbo Karides Salatası
Pas d’évaluation
Bol Çekirdekli Kakao Barları
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Pirinç salatası
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Buğday ve Nohutlu Soğuk Yoğurt Çorbası
9h