Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Oliven, grün, entsteint
- 10 g Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 429 kJ / 103 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Tomaten-Kräuter-Marinade
10min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Tomatenpesto
10min
Mariniertes Gemüse
4h
Ratatouille-Salat
1h
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Antipasti-Gemüse
30min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Griechischer Bauernsalat
20min
Nudelsalat mediterran
1h 40min