Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Mandel-Kräuter-Stangen
35min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15min
Bilbao - Goxua
2h 30min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln
20min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Küken-Käse-Bällchen
20min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h