Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Omelette mit Bauernsalat
35 min
Smokey Pretzel Bites
1h 40min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30min
Brezen-Salat
25min
Trauben-Käse-Salat
15min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min
Bohnensalat mit Feta
1h
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Käse-Rauten zu Wein
1h 30min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min