Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 min
Lachs-Dip
5min
Limetten-Chili-Butter
10 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min