Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2092 kJ / 561 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Pasta
35min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Hefezopf
3h
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Dinnete
2h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h