Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 30 g Walnusshälften
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rosmarin-Heidesand
4h
Mandel-Kräuter-Stangen
35min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Tomaten-Kranz mit Kapern
2h 30min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Engadiner Walnusstörtchen
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