Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezcla de chiles<br>
- 2 chile piquín, seco
- 5 chiles guajillo
- 100 g de queso panela, en cubos, frío
Mayonesa<br>
- 250 g de aceite vegetal
- 1 huevo
- 1 limón, solamente el jugo
- 10 g de mostaza, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Esquites<br>
- 70 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de aceite de oliva
- 2 chiles de árbol secos
- 650 g de granos de elote amarillo frescos
- 300 g de agua
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 5 hojas de epazote, frescas
- 8 limones verdes, partidos a la mitad
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1302 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 683 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Adobo al pastor
10 min
Salsa roja de chile habanero
10 min
Enfrijoladas
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Esquites de feria
25min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles divorciados
1h
Ponche
40min
Salsa verde cocida
30min
Esquites
30min