Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebollas encurtidas
- 200 g de cebolla morada, en cuartos
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 100 g de jugo de limón
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 chile habanero, sin tallo, a la mitad o al gusto
- 700 g de jitomate, en cuartos
- 90 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles serranos, sin tallo
Pollo para rellenar<br>
- 250 g de queso oaxaca, frío en cuartos
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de jitomate<br>
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de comino en polvo
- 6 bolillos, rebanados sin migajón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2021 kJ / 481 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1505 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de pollo al pastor
45min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Salpicón de res
1h
Ensalada de pollo
20 min
Enchiladas de pollo
40min
Sopa de tortilla
25 min
Pasta al poblano
35min
Flautas de res
1h
Tortas ahogadas
2h 40min