
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de queso oaxaca en trozos
Mole
- 25 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
- 55 g de chile ancho sin tallo ni semillas
- 1 tortilla tostada
- 35 g de pasitas
- 50 g de almendras
- 50 g de ajonjolí tostado y un poco más para decorar
- ⅛ cdita de semillas de anis
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de tablilla de chocolate en trozos
- 200 g de jitomate saladet en cuartos
- 2 dientes de ajo pelados
- 60 g de cebolla blanca en trozos
-
35
g de manteca de cerdo
ou 30 g de aceite vegetal - 1 cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar (optionnel)
- 800 g de agua
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Enchiladas
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír el necesario
- crema ácida para decorar
- aguacate en rebanadas para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 817 kcal / 3431 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 68 g
- Fibre
- 5 g