Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de queso oaxaca, en trozos
Mole
- 25 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 55 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 1 tortilla tostada
- 35 g de pasitas
- 50 g de almendras
- 50 g de ajonjolí tostado, y un poco más para decorar
- ⅛ cdita de semillas de anis
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 200 g de jitomate saladet, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
-
35
g de manteca de cerdo
ou 30 g de aceite vegetal - 1 cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar (optionnel)
- 800 g de agua
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Enchiladas
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- crema ácida, para decorar
- aguacate, en rebanadas para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 3431 kJ / 817 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles en nogada
1h
Agua de Horchata
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Rajas con queso
25min
Chilaquiles rojos
25min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Tortas ahogadas
2h 40min
Pozole Rojo
1h 30min