Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 Ziegenkäserollen (à 125 g), in Scheiben (ca. 1 cm)
- Honig zum Beträufeln
- 1 rote Zwiebel, klein, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Tarte provençale
1h 40min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min