Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 Ziegenkäserollen (à 125 g), in Scheiben (ca. 1 cm)
- Honig zum Beträufeln
- 1 rote Zwiebel, klein, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15 min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Tarte provençale
1h 40 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min