Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackene Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
Walnuss-Risotto und Fertigstellung
- 80 g Walnusshälften
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Rucola-Risotto
35min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min