Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 Basilikumblätter, frisch
- 80 g Walnusshälften
- 120 g Rapsöl
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Ricotta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Tomaten-Pesto
10min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Walnuss-Pesto
10min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h