![Spinat-Feta-Taschen Spinat-Feta-Taschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2DF03D6-7453-4F84-8F06-75F8422306BA/Derivates/C9C285F4-B5F0-4DA8-B6B9-7D70739DFA38.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, eins davon verquirlt
- 1 EL Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20 min
Veggie-Rolls
45min
Couscous-Möhren-Patties
45min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45 min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Spinat-Cannelloni
1h 20 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Tomatenstrudel mit Reis
45min