Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 325.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de requeijão e canela
1h
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Tarte de requeijão
35min
Mousse de amêndoa
2h
Queques de amêndoa
1h
Picado de abelha
40min
Tarte de grão e coco
45min
Torta de claras com manga
30min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Tarte de limão e merengue
30min