Versions compatibles
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Rotwein, trocken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Möhren, in mundgerechten Stücken
- 300 g Rosenkohl, halbiert
- 400 g Kasseler, in mundgerechten Stücken
- 550 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 10 g Worcester-Sauce
- 1000 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1995 kJ / 473 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasseler Gulasch
40 min
Hack-Käse-Rolle
1h
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min