Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
-
1
TL Minze, frisch, gehackt
ou 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)
- 4 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1000 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Moussaka
1h 15min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min