Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
TM6 TM5

Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis

4.6 (24 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • ½ Bund Dill, abgezupft
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, getrocknet
  • 140 g Olivenöl
  • 40 g Zitronensaft
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 16 Garnelen, roh, geschält, TK
  • 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
  • 16 Champignons, klein
  • 1 Zitrone, geachtelt
  • 1 rote Paprika, in 16 Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3077 kJ / 735 kcal
Protides
28 g
Glucides
55 g
Lipides
44 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives