Versions compatibles
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 140 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 16 Garnelen, roh, geschält, TK
- 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
- 16 Champignons, klein
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1000 g Wasser
- 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2h 40min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min