Versions compatibles
Chili primavera com cuscuz de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g cuscuz
- 1000 g água
- 50 g azeite
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 600 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 300 g milho cozido escorrido
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 2 folhas de louro
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1300 g feijão-preto cozido escorrido
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1865.7 kJ / 445.9 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 82.1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodium
- 353.3 mg
Recettes alternatives
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Caril de batata-doce
30min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto com feijão e couves
40min
One pot de quinoa
40min
Estufado de amendoim africano
50min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min