Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 curgete (200 g aprox.), s/ extremidades
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de molho inglês
- 20 g farinha
- 80 g leite
- 150 g milho cozido escorrido
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1530.6 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 520.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Pas d’évaluation
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Pas d’évaluation
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Doces regionais do Algarve
24h
Bolinhos de peixe thai
30 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Ovos verdes de codorniz
1h 10min