Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 curgete (200 g aprox.), s/ extremidades
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de molho inglês
- 20 g farinha
- 80 g leite
- 150 g milho cozido escorrido
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1530.6 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 520.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Saltear 300 g de cebola
20 min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 min
Croquetes surpresa
40 min
Tortilha espiralizada - TM6
35 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
10 min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25 min
Brunch espanhol
1h 15 min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Tarte de cogumelos
50 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min