Versions compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1333 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Coelho de coentrada
48h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 min
Carne de vaca picante com pera
50min