Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 480 g farinha tipo 65
- 1 ovo
- 180 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g feijão-verde cortado em pedaços
- 130 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g aipo em rama cortado aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 5 g amido de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 418.9 kJ / 100.1 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 206.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Pas d’évaluation
Bombons de chocolate de Viena
Pas d’évaluation
Empadão de batata-doce
35min
Torrão de chocolate
2h
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min