Appareils et accessoires
Molho de noz com legumes crus
Préparation 5min
Total 5min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
174 mg
Protides
5 g
Calories
1133 kJ /
521 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus com cenoura
20min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Noodles com feijão-verde
40min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Bolonhesa vegan
40min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Massa fria com pesto de favas
35min
Farfalle com curgete e limão
45min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min