Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Hefegrundteig, süss
1h
Windbeutel
2h 15min
Schokoladenmousse
3h 20min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min
Zitronensorbet
8h 30 min
Crème brûlée
6h
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Eierlikörmousse
8h 30 min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Panna Cotta
5h