Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Schokoladenmousse
3h 20min
Panna Cotta
5h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Quark-Mousse
5h
Karamellcreme (Flan)
3h
Panna Cotta al caffè
5h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Fruchtsauce
10min
Beerenmousse
5h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h