Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2195 kJ / 525 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerische Creme
8h
Schokoladenmousse
3h 20min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45 min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Crème brûlée
6h
Schokoladen-Mousse
5 min
Zimtmousse
5h 40min
Himbeerwolke
2h 10min
Eierlikörmousse
8h 30 min
Panna Cotta
5h