Appareils et accessoires
Markklößchen (Suppeneinlage)
Préparation 10min
Total 25min
8 Portionen
Ingrédients
-
Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)100 g
-
Paniermehl80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Eier2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
673 kJ /
161 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Reibekuchen
45min
Hippen
50min
Remoulade
10min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Döppekooche
1h 30min
Eierstich
25min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min