Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchenteig
- 300 g Mehl
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 - 2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Pfannkuchenröllchen
- 8 TL Öl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 271 kJ / 65 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeertraum
3h
Antipasti-Gemüse
30min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Fächerkartoffeln
1h 5min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Frischkäsewürfel
5h
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Käsestangen
2h 45min
Frühlingstarte
1h 40min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Pfannkuchen am Spieß
1h 15min
Flammkuchen, klassisch
1h