Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier, getrennt
-
700
g Weißwein, trocken
ou Weißwein, lieblich - 70 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1019 kJ / 243 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelkuchen
2h 15min
Spätzle
30min
Linzer Torte
3h
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Weincreme
5h 40min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Obatzter
5min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Bayerische Creme
8h
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Maronencremesuppe
1h 30min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min