Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Äpfel, säuerlich, Bio, mit Schale und Kernen (z.B. Elstar), in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1400 g Wasser
- 400 g Zucker
- 1 Pck. Gelfix extra 2:1 (25 g)
-
30
g Calvados
ou 30 g Orangensaft - 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 90 kJ / 22 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Johannisbeergelee
25 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30 min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Kiba-Gelee
25 min
Erdbeer-Gelee
1h
Zwetschgenmus
1h
Mandarinen-Gelee
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Kirschkonfitüre
25 min