Appareils et accessoires
Weincreme
Préparation 10min
Total 5h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker120 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Vanilleschote½
-
Eigelb4
-
Weißwein, trocken200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1160 kJ /
277 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf zum Winzerfest
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vanille-Zabaglione
15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Klassische Zabaglione
15min
Birnen im Weißweinsud
35min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Karamell-Parfait
7h
Rotweincreme
5h 40min
Eierlikörmousse
8h 30min