Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Karamellpudding
3h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zitronencreme
10h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Mousse au cappuccino
25 min
Rotweincreme
5h 40min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min