Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 EL Kerbel, getrocknet
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 542 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Strudelgrundteig
45min
Hefegrundteig, süss
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Nockerl / Spätzle
20min
Germknödel
1h
Grießnockerl
30 min