Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2362 kJ / 564 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Semmelschmarrn
1h
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießnockerl
30min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Kirschenmichel
1h
Milchrahmstrudel
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Rotweingugelhupf
1h 40min