Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2362 kJ / 564 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Milchrahmstrudel
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Semmelschmarrn
1h
Grießnockerl
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Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
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1h 50min
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1h
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Quark-Milchreis-Auflauf
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Buchteln mit Vanillesauce
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