Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zucker
- ½ Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 8 Eier, getrennt
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 EL Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- Rosinen zum Bestreuen
- gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2979 kJ / 712 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerische Creme
8h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Käsespätzle
1h 10min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Pfannkuchen
20min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min