Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Ofenschlupfer
1h 5min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Semmelschmarrn
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h