Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1h 45min
Scheiterhaufen
1h 30min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Semmelschmarrn
1h
Grießnockerl
30min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Grießauflauf
1h 30min