Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1238 kJ / 296 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Rumschnitten
50 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min