Appareils et accessoires
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
Préparation 25min
Total 50min
12 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren250 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren200 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Eier (Größe M)3
-
Eierlikör150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4.6 g
Calories
1238 kJ /
296 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
32.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gugelhupf
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Rumschnitten
50min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min