Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Ravioli senza via di scampo
2h
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Crema marocchina di fave
35min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min