Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Crema di carciofi
-
2
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
ou 1 pizzico di maggiorana secca - 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 150 g di fesa di tacchino arrosto a fette
- aceto balsamico a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Ponte dei sospiri
1h
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Ravioli ai carciofi
1h 30 min