Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 208.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Linguine con scampi al limone
20min
Zuppa di muscoli
45 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pasta risottata alle vongole
1h