![Winter-Panzanella mit weißen Bohnen Winter-Panzanella mit weißen Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dcde696f-4003-4f9d-8d40-783ea1f7816b/Derivates/33dc044a-492d-41f0-9fec-3af1aae623e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g Kürbiskerne, geröstet, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikum
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Olivenöl
Brotcroûtons
- 2 - 3 EL Öl
- 250 g Brot (z. B. Ciabatta), in Würfeln (2 cm)
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
Gemüse, Bohnen und Fertigstellung
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
-
20
g Öl
ou 20 g Olivenöl -
200
g Zwiebeln, in Spalten
ou 200 g rote Zwiebeln, in Spalten - 300 g Wasser
- 400 g Butternuss-Kürbis, in mundgerechten Stücken
- 400 g Pastinaken, in mundgerechten Stücken
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 250 g Babyspinat, frisch
- Kürbiskerne, geröstet, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3555 kJ / 850 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15 min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Karibisches Curry
45min
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30 min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Gado Gado Bowl
1h
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min