Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras escurridas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 6458 kJ / 1545 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 151.2 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 13786 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Tartar de champiñones
20min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Dip de tomates secos
5min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Muhammara
1h 10min