Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de moras azules
- 50 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo meyer, solamente el jugo
- 2 cdas de miel de abeja
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 gotas de esencia de violeta
- 150 g de lechuga francesa, en tiras
- 50 g de fresas, en rodajas
- 30 g de jitomates cherry, en mitades
- 10 g de hojas de albahaca fresca, en tiras
- 20 piezas de flores de violeta frescas
- flores comestibles, de colores, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguachile de jícama
15min
Tlapique de verduras
25min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30min
Huevos pintados (azul claro)
55min
Tequila Sour
10min
Avena para desayunar
13h
Pastel lava de chocolate
30min
Tiradito de cecina
10min
Gnoccis con prosciutto
1h 20min