Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Recettes alternatives
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min