Appareils et accessoires
Boulettes de viande à la sauce tomate
Préparation 20min
Total 3h 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de viande de porc hachée, maigre
-
300 g de viande de bœuf hachée, maigre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
50 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
5 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2798 mg
Protides
144 g
Calories
8479 kJ /
2026 kcal
Lipides
138 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
58 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Poulet aux poivrons
55min
Sauce tomate
40min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Sauce bolognaise XXL
50min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h