Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Bœuf Stroganoff
1h
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min