Versions compatibles
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de azeite
- 160 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g azeite
- 10 g sal
Maionese aromatizada
- 250 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de sal
Vinagrete
- 40 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 pés de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
Montagem
-
150 - 200
g peixe-espada fumado
ou 150 - 200 g truta fumada - 150 - 200 g salmão fumado
- 150 - 200 g carpaccio de polvo (ver dica)
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
ou Azeitonas verdes s/ caroço - Tomate-cereja q.b. p/ servir
- Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2877 kJ / 688 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 504 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patê de fígado
25min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Pickles de pepino picantes
8h
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Terrine de chocolate
8h
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Chamuças de camarão
40min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Salada grega de espelta
30min
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Leite de caramelo quente
50min