Appareils et accessoires
Bolo salgado de polenta
Préparation 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1154.1 mg
Protides
15.8 g
Calories
1419 kJ /
339.2 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata de beringela
1h 30min
Pão fofo
2h 15min
Cannolis em canelones de maracujá
Pas d’évaluation
Frango picado com polenta
45min
Bolo pão de mel
50min
Chipa
30min
Kibe assado
1h 20min
Bolo de milho cremoso
45min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Pas d’évaluation
Vichyssoise com massa
Pas d’évaluation
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h