Dip de edamame con crudités
TM6 TM5 TM31

Dip de edamame con crudités

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1400 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 500 g de edamame (solo los granos)
  • 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 3 - 4 zanahorias en bastones
  • 1 - 2 pepinos (sin semillas) cortados en bastones
  • 3 tallos de apio en bastones
  • 6 ramilletes de coliflor
  • 1 - 2 endibias

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1702 kJ / 407 kcal
Protides
30 g
Glucides
15.6 g
Lipides
24.9 g
Fibre
16.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives