Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Sopa de pollo asiática
45min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de pollo y arroz
1h
Okras con tomate (Argelia)
30min