Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de invierno
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de judías rojas
35 min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30 min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15 min
Sopa de cebada con verduras
55 min