Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Hollandaise
15 min
Béchamel-Sauce
15 min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Spargelcremesuppe
45 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Rote Grütze Deluxe
30 min
Dijon-Senfsauce
15 min