Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2519 kJ / 601 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
20 min
Béchamel-Sauce
15 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Vanilleeis
12h
Mürbeteig
5min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Remoulade
10 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Pudding
15 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min